学术交流
《人民日报》刊发我院徐德明教授论文
发布日期:2015-03-13浏览次数:字号:[ ]

《人民日报》刊发我院徐德明教授论文

  1月6日的《人民日报》在《文艺评论》版“学习贯彻习近平在文艺工作座谈会上重要讲话”专栏刊发我院徐德明教授文章《说表细腻近人情——观扬州评话晋京演出有感》。文章梳理了历史上扬州评话晋京演出的历史,对扬州评话“说表细腻”的艺术特征做了精要的概括与分析,并在中国现代文学史的坐标上肯定了其艺术价值和艺术影响。

  另外,独家全国性曲艺月刊《曲艺》在2014年12月刊发徐德明、季培均的论文《怎样传承,如何创新?》,借扬州评话晋京演出受到广泛瞩目这一经典事件,探讨和分析如扬州评话的民间艺术如何继承传统,开拓创新,在当代文化建设中呈现活泼泼的生命形态。




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统