·中国史获准新设博士后科研流动站09-26
·历史学专业入选省“十二五”高等学校重点专业09-11
·中国史一级学科增列为江苏省“十二五”重点学科03-05
·中国史获博士学位授权一级学科10-10
·工作简报(2011年第 1 期)07-04
·2010 年第 1 期(总第 1 期)06-16
春秋史学社参加首届全国高校史学社团年会
发布日期:2015-05-15浏览次数:字号:[ ]

20155910日,淮扬文化研究中心春秋史学社应山东师范大学麒麟学社之邀,历史1301韩宾伟和柯国烽两位同学前往山东师范大学参加第一届全国部分高校史学社团年会。此次年会共有浙江大学、武汉大学、南开大学、河北大学、山东大学等来自全国各地的20所高校史学社团代表相会齐鲁,共同分享史学的学习与实践感悟,交流刊物创办经验以及探讨各学校联络交流机制。

两位同学在年会交流活动中向与会的兄弟高校史学社团代表展示了春秋史学社社刊《春秋史学社》,并做了“盐商与扬州文化”的主题报告,深刻流畅,表现优异,展现了春秋史学社卓越风采,获得了山东师范大学历史与社会发展学院授予的活动纪念证书和奖杯。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Copy Right © 2008 淮扬文化研究中心 版权所有
地址:扬州大学瘦西湖校区 电话:0514-87971302 Email:hywhyjzx@126.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统