·中国史获准新设博士后科研流动站09-26
·历史学专业入选省“十二五”高等学校重点专业09-11
·中国史一级学科增列为江苏省“十二五”重点学科03-05
·中国史获博士学位授权一级学科10-10
·工作简报(2011年第 1 期)07-04
·2010 年第 1 期(总第 1 期)06-16
社会发展学院举行学科学位点建设推进会
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

    14日下午,社会发展学院举行学科学位点建设推进会。校党委书记姚冠新、副校长刘祖汉,扬州大学中国史一级博士点负责人、扬州大学淮扬文化研究中心主任周新国教授、马克思主义哲学二级学科硕士点负责人陈晓明教授,研究生院长俞洪亮、副院长吉丹如、郑刚,学科建设办公室副主任戴玉琴,社会发展学院党委书记吕红梅等出席了本次会议。会议由社会发展学院院长王永平教授主持。

中国史一级学科博士点负责人周新国教授、马克思主义哲学硕士学位点负责人陈晓明教授分别介绍了社会发展学院中国史一级学科博士学位授权点和马克思主义哲学二级学科硕士点的建设情况以及学位点合格评估的准备工作。

    社会发展学院学位点的建设工作得到了与会领导和专家的高度认可。针对学科评估的细节问题,领导和专家也提出了具体可行的建议。

    姚书记充分肯定了社会发展学院的学位点建设的成绩,表达了学校要发展好历史和哲学学科的决心,并对下一步的学位点评估工作作出明确指示,提出了“精、实、亮、特”的具体要求。

    刘校长要求学院领导和学位点负责人必须高度重视学位点合格评估工作,集中力量做好学科评估的各项前期准备工作。

  社会发展学院王永平院长简要介绍了社会发展学院学位点的发展历程,表示将全力做好学位点的合格评估工作,进一步全面建设好学位授权点,全面推进学院各项工作的发展。

    社会发展学院全体院领导以及学科工作人员参加会议。

 




打印本页 关闭窗口
Copy Right © 2008 淮扬文化研究中心 版权所有
地址:扬州大学瘦西湖校区 电话:0514-87971302 Email:hywhyjzx@126.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统