科研新闻
体育学院举办社科成果奖申报辅导会
发布日期:2017-11-30浏览次数:字号:[ ]

  11月22日,体育学院在扬子津校区文体馆会议室举办社科成果奖申报辅导会,邀请校人文社科处沈意文副处长对重大成果奖申报工作进行辅导。

  沈处长从重大奖项对建成高水平研究型大学的重要性入手,对奖项的种类、申报条件、获奖情况分析、学院层面的组织工作、申报流程等几个方面进行了详细阐述。会上,沈处长还与参会教师进行了热烈的讨论,并逐一解答教师们的问题。

  本次会议由副院长陈爱国教授主持,学院有意向申报2018年社科成果奖的教授、青年博士等10余人参加。这次会议提高了大家对一流成果培育和重大奖项申报重要性的认识,理清了申报各类奖项的思路,辅导效果显著。




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统