工作动态
关于发放2017年度人文社科类横向科研项目津贴、绩效的通知
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

各相关学院、部门:

根据《扬州大学科研经费管理办法(试行)》[2014] 53号文件精神,现发放2017年度人文社科类横向科研项目津贴、绩效。

1. 津贴发放

当年到账的横向科研项目按到账科研经费15%提取横向津贴(截止日期:20171225日)。对于已到学校暂存而未拨入老师个人科研账户上的经费,一律纳入下一年提取。

2. 绩效发放

对于2016年已结题未提取绩效的和2017年新立项且已结题的横向科研项目,需填写《扬州大学横向科研项目结题申请表》和《扬州大学横向科研项目绩效提取审批表》,经学院和人文社科处审核确认后,按到账总经费的20%发放该课题的横向绩效。

3. 津贴、绩效的提取并非强制性,如因课题研究需要,可以放弃提取,同时提供放弃申请。

4. 对于该项目账户上经费不足提取的,一律不予提取。

请填写《扬州大学横向科研项目结题申请表》和《扬州大学横向科研项目绩效提取审批表》并签字盖章后于201815日前由各学院集中送交人文社科处。联系人:吕淑青,联系电话:87978920

                                                  

人文社科处

2017年12月25日

 

附件:扬州大学横向科研项目结题审批表和绩效提取审批表




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统