·中国史获准新设博士后科研流动站09-26
·历史学专业入选省“十二五”高等学校重点专业09-11
·中国史一级学科增列为江苏省“十二五”重点学科03-05
·中国史获博士学位授权一级学科10-10
·工作简报(2011年第 1 期)07-04
·2010 年第 1 期(总第 1 期)06-16
江苏省邪教问题研究中心揭牌仪式在我校举行
发布日期:2017-05-19浏览次数:字号:[ ]

512日,江苏省邪教问题研究中心揭牌仪式在我校举行,江苏省防范和处理邪教问题办公室领导、扬州大学副校长陈亚平教授出席揭牌仪式,签署合作协议,并共同为研究中心揭牌。

江苏省邪教问题研究中心是江苏省防范和处理邪教问题办公室和扬州大学合作成立的研究机构。研究中心执行理事长周新国教授汇报了中心的组织机构、研究队伍和近三年的发展规划,并向首批研究人员发放了聘书。

国务院防范和处理邪教问题办公室秘书局发来贺电,对中心的成立表示衷心的祝贺,并希望中心继续加大研究力度,不断取得新的研究成果,争取成为全国反邪教研究的示范基地。

江苏省防范和处理邪教问题办公室、省反邪教协会、省公安厅有关部门领导及我校纪委、人文社科处、图书馆、教育技术与科学学院、旅游烹饪学院、社会发展学院的主要负责同志及师生代表等30余人参加活动。

 




打印本页 关闭窗口
Copy Right © 2008 淮扬文化研究中心 版权所有
地址:扬州大学瘦西湖校区 电话:0514-87971302 Email:hywhyjzx@126.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统