科研新闻
社会发展学院“素心讲堂”举办“学术沙龙”
发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

  

  6月11日下午,社会发展学院青年教师学术研讨小组“素心讲堂”举办本学期第二次“学术沙龙”。刘振、李丹、朱春龙和何适四位青年教师,分别以《罗森茨威格与犹太教的困境》、《美国公共领域内的反奴隶制刊物流通问题》、《唯物史观与“旧史家”理论道路的初步探索(1949-1952)》、《南宋扬州宝祐城新考:基于贾似道自叙与考古新发掘的启示》为题,对自己近期的研究成果做了交流,孔祥军、朱季康等与会老师进行了点评和研讨。大家还就青年教师科研规划和研究资料搜集整理等问题进行了热烈讨论。部分研究生也参加了此次活动。

   




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统