工作动态
关于组织申报2017年国家旅游局优秀研究成果奖的通知
发布日期:2017-06-24浏览次数:字号:[ ]

各相关学院、部门:

 2017年国家旅游局优秀研究成果奖申报工作已经启动。本年度的申报工作继续采用网上申报方式,网上申报时间为2017年6月2日-7月16日,具体申报要求可在中国旅游研究院官方网站(http://www.ctaweb.org/html/2017-6/2017-6-6-9-0-26161.html)上查阅。

 纸质版申报材料要求如下:

 1、《申报书》一式7份(原件1份,复印件6份);

 2、参评成果(专著类、教材类提交参评成果原件6份;论文类、研究报告类提交成果原件1份,复印件6份。论文类成果,可将包括期刊封面、目录、论文所在页在内的复印件装订成册参加评审)及证明参评成果思想政治水平、学术价值、实际应用价值、社会影响和实际效益的佐证材料各一式6份。

 请拟申报人员于2017年7月18日上午(9:00-11:00)将下列纸质版材料送交人文社科处成果管理科。联系人:吕淑青   联系电话:87978920

           

                                                  人文社科处

                                                   2017年6月15日




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统