工作动态
扬州大学 2017 年第 2 次民国史工作坊会议邀请函
发布日期:2017-06-29浏览次数:字号:[ ]

尊敬的学者:

  为了加强学术交流,扬州大学 2017 年的第 2 次民国史工作坊会议(总第 5 次会议)定于 2017年 7 月 2 日(星期日)下午 2:00—5: 00 举行,地点在扬州大学社会发展学院二楼会议室,热诚欢迎对民国史、中国近现代史、近代扬州史感兴趣的朋友光临!

  本次会议有三项内容:

      1.扬州市警察学会秘书长朱德林老师演讲:近代扬州史研究资料及其运用――以扬州消防志的编纂为例

        2.丁慧超老师报告研究论文:省制的维护与民初江苏政治势力的整合

      3.朱春龙老师报告研究论文:述论新中国成立之初史坛中的金毓黻(1949-1951)

  请有意参加会议者,提前与张文涛老师联系(15380341971),以便我们统计与会人数,准备会议相关资料。请交流研究论文的学者提前印稿若干份,届时分发给与会者。

  

时间 主持人 报告人 题目 评论人
2:00-3:00 朱煜 朱德林 近代扬州史研究资料及其运用——以扬州消防志的编纂为例 朱春龙
3:15-4:00 陆和健 丁慧超 省制的维护与民初江苏政治势力的整合 张文涛
4:00-4:15     茶歇  
4:15-5:00 夏维奇 朱春龙 论述新中国成立前后的金毓黻(1949-1951) 夏维奇

 

扬州大学民国史研究群敬启

2017 年 6 月 24 日

   

   

   

   




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统