科研新闻
我校专家学者应邀参加“八省市社科联推进大运河文化带建设工作协调会”
发布日期:2018-01-20浏览次数:字号:[ ]

    1月17-18日,沿运河八省市社科联推进大运河文化带建设工作协调会在北京国际会议中心举行,参加此次会议的有北京市委宣传部和北京市网信办的相关领导,沿运河8省市社科联主要负责同志,以及相关高校和研究机构的专家学者100多人。我校人文社科处、中国大运河研究院和苏中发展研究院的相关专家学者一行六人应邀参加了会议。会上,黄杰老师作为高校界代表做了《大运河文化带建设应重视系统性、整体性与协同性的有机统一》的主旨发言,得到与会领导专家的高度肯定。同时黄杰老师就八省市协同建设大运河文化带问题,还接受了北京电视台等首都相关媒体界的采访。通过参加此次会议,进一步扩大了我校在全国大运河文化带建设理论研究领域的影响力。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统