科研新闻
新闻与传媒学院获得两项中国“星光奖”电视文艺优秀评论奖
发布日期:2018-04-18浏览次数:字号:[ ]

  日前,第五届全国星光电视文艺优秀评论奖揭晓,新闻与传媒学院张爱凤教授的《原创文化类节目对中国“文化记忆”的媒介重构与价值传播》荣获一等奖,倪沫博士的《纪录片<记住乡愁>对乡村图景的重构》荣获三等奖。

  本届星光电视文艺优秀评论奖共评选出一等奖3名,二等奖9名,三等奖19名。

  中国电视“星光奖”是由国家广电总局主办的政府奖项,也是中国电视艺术的最高奖项。星光电视文艺优秀评论奖自2009年起,每两年举办一次,旨在奖励全国电视文艺评论方面的优秀成果。




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统