工作动态
关于组织申报2017年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

各有关学院、部门:

 2017年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”申报工作已经启动。现将有关事项通知如下:

 一、奖项设置及奖励金额

 设优秀成果奖200项,其中一等奖50项,奖金0.5万元,二等奖150项,奖金0.3万元。

 二、申报范围

 1. 本省作者自201711日至20171231日期间发表(出版)或完成的成果。包括:公开成果——在有统一刊号(ISSNISBNCN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。

 内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。

 2017年度江苏省社科应用研究精品工程各类课题的结项成果。

 2. 已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

 三、申报要求与办法

 申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

 申报人须在http://www.js-skl.cn/填写有关信息、下载“江苏省社科应用研究精品工程奖”《申报表》(见附件)填写并上传,同时打印纸质稿《申报表》一式三份。

 四、时间要求

 网上申报,201855日至2018525日。

 请各单位、部门将《申报表》及相关成果(一式三份)于528日前集中送至人文社科处,逾期不予受理。

 联系人:吕淑青    联系电话:87978920

 

人文社科处

201854

 

江苏省社科应用研究精品工程奖申报表(2017年度)




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统