工作动态
关于征集《江苏社会科学年鉴(2017)》信息资料的通知
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

 

各相关学院、相关部门:

根据江苏省社科联的工作安排,《江苏社会科学年鉴(2017)》的编撰工作已经启动,现将征集信息资料的有关事项(详见附件)通知你们,请继续给予支持协助。

鉴于年鉴编撰工作任务重、体量大、头绪多、时间紧、要求高,信息资料征集又是做好年鉴编撰工作的首要环节,请各学院、部门高度重视,精心组织,落实专人负责,根据信息资料征集表中与本学院、部门相关的征集要求,提供相关信息资料,并于5月23日前将资料的电子版报送至人文社科处电子信箱:skc@yzu.edu.cn,联系人:问筱平,联系电话:87979369。

 

 人文社科处

 2018年5月4日

 

 

信息资料征集表

 




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统