科研新闻
我校文学院古风教授论文在意大利《Aisthesis》期刊上发表
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

  我校文学院古风教授撰写的论文《What Is the Aesthetics in China?》(《中国美学是什么?》),在意大利刊物《Aisthesis》(《美学》)2017年第2期第10卷发表。该刊物由意大利佛罗伦萨大学出版社(Firenze University Press)主办,是美国美学协会的美学期刊之一,每年两期,分别以意大利文、英文和法文出版发行。该刊物被SCOPUS、Thomson Reuters to ESCI两大检索收录。




打印本页 关闭窗口
Copyright2004-2005 扬州大学人文社科处 All rights received.
地址:中国 江苏 扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统