信息速递

 
当前位置:首页 >

新闻动态

《社科基金成果专刊》刊发我校王晓燕教授的研究报告
发布日期:2018-07-13浏览次数:字号:[ ]
 

近日,我校马克思主义学院王晓燕教授撰写的研究报告《引领和培育江苏民营企业主核心价值观的对策与建议》,被江苏省委宣传部《江苏宣传工作动态(社科基金成果专刊)》2018年第15期采用。

该成果系王晓燕教授主持的江苏省社会科学基金项目“民营企业主核心价值观的引领机制研究”(项目编号:13SHB005)的研究成果。

该成果指出,我省民营企业主核心价值观呈现出创新意识较强、奉献精神较弱、实用主义盛行、诚实守信被尊崇、共同富裕待强化、认同主流意识形态、期待参政议政和社会认同等特点,与习近平总书记“十二字”方针要求还存在一些偏差。对此,建议组织引领和指导,打造长效动力机制,营造健康引领环境,找准引导发力点,不断强化我省民营企业主核心价值观的引领。

打印本页 关闭窗口
 
© 2018 扬州大学人文社科处 版权所有 苏ICP备12022580号
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统