信息速递

 
当前位置:首页 >

新闻动态

我校苏丹研究中心公众号正式运营
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]
 

  20189月10日,我校教育部国别与区域研究中心(备案)——扬州大学苏丹研究中心的官方微信公众号“扬大苏丹研究中心”开始正式运营,并推出首期研究成果。公众号一经推出,便受到学术界和企业界相关人士的关注。

  “扬大苏丹研究中心”是面向全社会的严谨的学术和交流平台。公众号推送的内容主要由三部分组成:一是介绍苏丹历史、宗教、民族、政治、经济、外交、文化等方面的基本知识和研究成果;二是及时解读苏丹政治、经济、安全和外交形势;三是介绍中苏关系的最新进展。在栏目设置上,将定期和不定期推出“苏丹要闻”、“苏丹百科”、“苏丹局势解读”、“中苏关系”、“学术观点”、“研究成果介绍”、“中心动态”等版块。

  我校苏丹研究中心是国内首个实体性、综合性的苏丹研究机构,目前拥有专门研究人员15名,其中苏丹籍研究人员2名,研究力量居国内高校前列。苏丹研究中心公众号的推出,使我校多了一个宣传我校苏丹研究和对苏合作工作、加强校内外协同研究、传播我校苏丹研究成果、提升我校在苏丹研究领域的学术声誉度和社会知名度的平台,标志着我校苏丹研究中心的工作进入加速发展阶段。

打印本页 关闭窗口
 
© 2018 扬州大学人文社科处 版权所有 苏ICP备12022580号
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统