信息速递

 
当前位置:首页 >

通知公告

关于公布2018年度扬州大学乡村振兴专项基金项目立项名单的通知
发布日期:2018-09-12浏览次数:字号:[ ]
 

各有关学院、部门,各实体研究机构:

学校围绕“乡村振兴”智囊计划,设立“乡村振兴研究专项基金”。经评审,推荐《民主治理视域下规范乡村宗族政治的策略选择》等35个项目为2018年度扬州大学乡村振兴专项基金项目。其中,研究论文(调研报告)类20项,政策建议类12项,著作类3项。

一、结项要求

1.研究论文(调研报告)类:2018年11月30日前提交,且未在公开媒体发表,符合学术规范,字数不少于10000字(含注释)。

2.政策建议类:2018年9月1日—12月31日提交,且未在公开媒体发表,字数3000-5000字。

3.著作类:2018年12月31日前提交书稿,字数不少于15万字。

二、资助(奖励)形式

1.研究论文(调研报告)类:入选“扬州大学乡村振兴系列丛书”,根据论文质量支付稿酬(每人最多入选两篇)。

2.政策建议类:入选“扬州大学乡村振兴行动成果简报”,支付一定稿酬;被上级部门采纳的,按学校有关奖励条例另行奖励。

3.著作类:作为“扬州大学乡村振兴系列丛书”由学校资助,统一出版。

                                    

附件:2018年度扬州大学乡村振兴专项基金项目立项名单

 人文社科处

乡村振兴战略研究院

    2018年9月6日

 

 

扬州大学乡村振兴专项基金项目立项名单

打印本页 关闭窗口
 
© 2018 扬州大学人文社科处 版权所有 苏ICP备12022580号
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-0514-87979369(办) Email:skc@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统